Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Полезные статьи

Если ваша кухня имеет небольшую площадь, следует отказаться от неровных краев и разноуровневых изделий. Визуально такие шторы «забирают» много пространства даже при использования светлых и блестящих тканей. Лучше применить, например, шторы в клетку, в горошек или с цветочными мотивами.

При этом, в отличие от природного минерала, Corian достаточно легко подвергается ремонту, а его поверхность может быть отреставрирована с минимальными затратами. Все это стало возможным благодаря специальной технологии, по которой он производится.

Особенно привлекательно акриловая мойка смотрится в комплекте с акриловой столешницей. Благодаря большому выбору цветовой гаммы и возможности придать ей любой размер такая мойка подойдет практически к любому типу интерьера. Она долговечна и легко поддается ремонту, в отличие от изделий из природного минерала.

Несмотря на долговечность и прочность литьевого мрамора, существует несколько способов испортить данный материал. При этом повреждения будут некритичными, но может понадобиться ремонт изделия.

Наибольшую востребованность он получил при создании стильных жилых помещений, кухонь, общественных интерьеров.

В то же время для такого помещения вряд ли подойдут пластик или стекло в качестве основного материала для стойки, однако качественный композит, имитирующий мрамор, оникс или гранит, будет весьма кстати.

В частности, нельзя ронять на каменные поверхности тяжелые предметы. Для чистки нужно использовать исключительно жидкие моющие средства, применение абразивов строго запрещено, поскольку может вызвать появление царапин.

Несмотря на все эти предупреждения, на практике акриловая мойка оказывается намного прочнее аналогичного изделия из натурального камня.

Первоначально подобный материал использовался исключительно для отделки и одновременного утепления фасадов. Последнее было возможно благодаря наличию теплоизолирующей «прослойки» между слоями алюминия. Дизайнеры позволили себе внести в привычные панели некоторые изменения, получив тем самым инновационный материал — композитные обои.

Для ускорения выполнения всех процедур по восстановлению покрытия лучше иметь на руках договор и спецификацию изделия, где указан не только материал, но и его оттенок по каталогу.

Мастера, работающие с искусственным камнем, отчетливо понимают, что попытки неквалифицированного человека устранить даже мельчайшее повреждение могут повлечь за собой более серьезные негативные последствия.

Конечно, некоторые домашние умельцы могут самостоятельно создать настоящее произведение искусства, однако сделать это довольно сложно. Процедура требует не только серьезных финансовых, но и временных затрат.

До недавнего времени использовались материалы, изготовленные на основе бетонной смеси. В них добавлялись различные компоненты, которые и позволяли получить нужный визуальный эффект. Подобный искусственный камень используется и сегодня. Однако основной сферой его применения стал экстерьер объектов.

Искусственный камень из Китая всегда представлен в наличии, что лишает необходимости заказа нужного изделия по каталогам компаний-производителей.

Учитывая то, что изготовление такого материала — весьма простой процесс, сейчас можно наблюдать активное увеличение числа российских компаний, предлагающих акриловый камень собственного производства или использующих импортное сырье для выпуска готовых изделий.

Красивая и оригинальная столешница, особенно если она изготовлена под заказ, поможет придать интерьеру завершенность, а самой ванной комнате — удобство и уют.

Цвет кухонной мебели и другие элементы ее «декора» (рельефные изображения, тиснения и рисунки) помогут в создании оригинального интерьера, который на протяжении долгого времени будет дарить хорошее настроение и подчеркнет вашу индивидуальность.

Формы и размеры изделий могут быть самыми разными — все зависит исключительно от пожеланий заказчика и возможностей дизайнера.

Кроме этого, среди европейских компаний можно назвать Floor Gres, Energie Ker, Vallelunga и множество других. Выбор керамогранита зависит исключительно от ваших пожеланий, но отдавать предпочтение материалу необходимо исходя из его технических характеристик, эстетических свойств и т. д. Материал должен полностью соответствовать установленным требованиям безопасности, исчерпывающую информацию о нем можно получить из сопроводительной документации.

Твердость акриловому камню придает каменная крошка (чем крупнее фракция, тем дороже изделие), а пластичность — полиэфирная смола. На сегодняшний день этот самый популярный и эффектный отделочный материал, которому с каждым годом отдают предпочтение все больше заказчиков.