Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Производство искусственного камня в Китае

Несмотря на то, что впервые искусственный камень с применением акрила был изобретен американской компанией DuPont еще в 1962 году, Китай на сегодняшний день является одним из лидеров по изготовлению и объемам экспорта данного продукта.

Преимущества использования китайского камня

Как показывает практика, по своим эстетическим и эксплуатационным свойствам камень, изготовленный в Китае, ничуть не уступает европейским или американским аналогам. Сегодня здесь выпускается огромное количество разновидностей искусственного камня. Потенциальный покупатель может выбрать определенную фактуру, расцветку материала.

Привлекательность китайского камня в первую очередь объясняется его стоимостью. При этом он обладает высочайшим качеством, что позволяет приобретать искусственный китайский камень покупателям всех уровней достатка.

Китайский искусственный камень: марки

Если говорить о китайских марках, под которыми выпускается камень, их очень много. Однако на отечественном рынке, здесь наиболее часто можно увидеть продукцию следующих брендов:

  1. Opal — именно с этой марки началась эпоха искусственного камня в Китае. Материал, выпускаемый под данным брендом, пользуется популярностью не только на своей родине, в нашей стране, но и в ряде европейских государств. Сегодня его производство ведется по усовершенствованным технологиям.
  2. Bienstone — стал одним из наиболее востребованных продуктов на строительном рынке. Он признан великолепной альтернативной дорогостоящим европейским аналогам, при этом модельный ряд может предложить камень различной цветовой гаммы, фактуры.
  3. Polystone — самый востребованный и широко распространенный китайский искусственный камень. Его стоимость несколько выше цены представленных ранее марок, поскольку по своим качествам он максимально близок к элитной продукции из Европы или США. Рекомендуем также посмотреть статью Приемлем ли искусственный камень в классическом интерьере?

Вне зависимости от марки приобретенного искусственного камня или изделий из него, вы можете быть уверены в качестве продукта. Все изделия имеют соответствующую документацию и сертификаты международного уровня, подтверждающие его экологическую безопасность.

Искусственный камень из Китая всегда представлен в наличии, что лишает необходимости заказа нужного изделия по каталогам компаний-производителей.