Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Полезные статьи

На сегодняшний день большинство современных дизайнеров и архитекторов отдают свое предпочтение в пользу моек, изготовленных из искусственного камня. Это обусловлено, во-первых, богатым выбором оттенков материала — от бледно-серых до насыщенных ярких цветов.

Изделия из натурального камня отлично смотрятся в интерьере и прекрасно гармонируют практически со всеми современными материалами. Для того чтобы натуральный камень сохранил свои первоначальные свойства в течение многих лет, необходимо придерживаться нескольких простых правил.

Можно долго и упорно заявлять о том, что подоконники из искусственного камня серьезно превосходят аналогичные изделия из других материалов, однако куда нагляднее просто озвучить их основные преимущества.

Барная стойка может стать не только практичным и удобным элементом кухни, но также выступать в качестве интересного украшения. Кроме того, данная часть интерьера довольно часто используется для объединения столовой или гостиной с кухней.

заменить столешницу на кухне можно и самостоятельно

Столешница-подоконник позволяет использовать пространство в квартире с максимальной функциональностью, что особенно важно для небольших комнат, и в то же время сохранить гармонию в интерьере. Варианты использования подоконника-столешницы чрезвычайно разнообразны.

Чтобы понять, насколько весомыми преимуществами обладает бесшовная склейка, нужно обратить внимание на другие способы соединения элементов одного изделия. Так, при работе с деревом широко используются шпильки, скобы и другие элементы. Их применение имеет ряд недостатков.

Искусственный камень, нужно заметить, используется не только при производстве барных стоек, но также многих других изделий — кухонные столешницы, подоконники, полки для ванной по достоинству оценили многие пользователи.

Казалось бы, дерево и камень — понятия далекие друг от друга, но сегодня уже вряд ли кого-то удивишь каменной отделкой в деревянном доме. Вместе с тем, крепить искусственный камень прямо на фасад такого здания нельзя. Как и в предыдущем случае, следует соорудить специальный крепежный экран из сетки, на который и будет производиться монтаж.

Облицовочный камень Rustika, благодаря своему высокому качеству и разнообразию имитаций, подходит для внутреннего оформления практически любого помещения — будь это жилой дом, ресторан или другое общественное место, а также для облицовки закрытых веранд и лоджий.

Искусственный мрамор отличается высокой прочностью, долговечностью и устойчивостью к влаге. При соблюдении требований к уходу такая столешница будет радовать своих хозяев и их гостей не один год.

Одной из особенностей искусственного камня является простота его обработки, и кроме того — сравнительная ее дешевизна (особенно, в сравнении с натуральным камнем).

Акриловые столешницы для установки на кухнях, ресторанов, кафе. Качественная установка каменных поверхностей.

В классике лучше всего использовать камень, исполненный в пастельных тонах, к примеру, серый, бежевый, бледно-коричневый. Не стоит выбирать грубый, объемный, слишком крупный камень, гальку.

Очевидно, что при выборе нужно учитывать не только эстетику материала, но также цены на него, стоимость обслуживания и долговечность.

Дизайны, формы, габариты таких полок-ящиков для ванной комнаты можно выбирать по собственному вкусу — тут ограничений нет никаких. Но важно правильно рассчитать общую вместительность, прочность материала и крепление самой полки. Естественно, размещать такую конструкцию следует на доступной высоте, чтобы впоследствии не пришлось каждый раз использовать стул или стремянку.

Десять причин купить подоконник из искусственного камня (Акриловый камень, кварцевый агломерат, жидкий камень, литьевой мрамор).

Дизайнеры предлагают использовать искусственный камень в оформлении любого уголка вашей квартиры или дома. Таким образом, вашему жилью можно будет придать неповторимую индивидуальность.

Хоть и искусственный, но на 93% он состоит из кварца. Подробнее можно прочитать в статье Технология производства искусственного камня.

Очевидно, что такой материал позволит создать на кухне ощущение уюта и актуального дизайна. Но на какое покрытие обратить внимание и чем руководствоваться, вам расскажут именно различные типы столешниц.