Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Типы столешниц из искусственного камня

Вы ценитель красоты и практичности? Хотите завершить безупречный современный дизайн на кухне? Тогда мы рекомендуем рассмотреть возможность изготовления столешницы из искусственного камня.

Столешницы из искусственного камня очень популярны в наше время. Они прочны, надежны, легко очищаются и создают комфорт в комнате. Очень часто они используются в ванной комнате и на кухне, потому что они достаточно практичны и не впитывают влагу. С огромным многообразием разноцветных камней сложно сделать выбор, поэтому специалисты рекомендуют выбирать не только красивый, но и самый практичный тип столешницы из искусственного камня.

Характеристики продукции основных брендов

Рассмотрите все достоинства акрилового камня. Он включает в себя только самые прочные, термостойкие и преимущественно не яркие материалы.

Corian — один из таких материалов. Это очень прочный камень, который поддается всем дизайнерским манипуляциям. С ним можно разработать свой собственный дизайн с горизонтальными и вертикальными переходами, волнами, тонкими и утолщенными линиями.

Еще один безупречный лидер среди столешниц акрилового типа — Montelli — практически долговечный композит, который предоставит возможность окунуться в разнообразие цветов и оттенков. Такое покрытие идеально подойдет занятым людям, которые любят красоту и аккуратность. Ведь его поверхность не требует особого ухода и надолго сохраняет чистоту и блеск.

Если же вы любите приятные ощущения и вас может вывести из себя любая шероховатость, то лучшим решением станет Staron. Приятный на ощупь, ровный и прочный, этот искусственный камень добавит кухне света и спокойствия.

Bienstone даст волю фантазии. Столешницы из этого искусственного минерала особо прочны, светлы, не требуют постоянного ухода, на них не остается царапин. Любая из них прослужит бесконечно долго и будет выглядеть как новая.

Другие типы столешниц из искусственного камня не менее качественные. Кварцевый камень собрал материалы, который идеально сочетаются, или заменят друг друга. Silestone, Radianz и Ceasar Stone сделают интерьер ярким и ультрасовременным, благодаря своей прочности, устойчивостью перед влагой и солнечными лучами они будут дарить чистоту и уют долгие годы. Все разновидности искусственного камня не токсичны, выглядят эстетично и подлежат ремонту.

Что лучше — жидкий камень или литьевой.

Очевидно, что такой материал позволит создать на кухне ощущение уюта и актуального дизайна. Но на какое покрытие обратить внимание и чем руководствоваться, вам расскажут именно различные типы столешниц.