Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Эстетические и практические свойства моек из искусственного камня

На сегодняшний день большинство современных дизайнеров и архитекторов отдают свое предпочтение в пользу моек, изготовленных из искусственного камня. Это обусловлено, во-первых, богатым выбором оттенков материала — от бледно-серых до насыщенных ярких цветов. Кроме того, существует возможность подобрать мойку, стопроцентно соответствующую по фактуре столешнице или подоконнику, которые будут изготовлены из того же материала.

Одним из ключевых достоинств мойки из искусственного камня является ее яркий дизайн, представленный во множестве вариантов исполнения. Мойка может быть практически любого размера и глубины, любой формы: круглой, квадратной, овальной или прямоугольной — все зависит от общего стиля кухни и предпочтений клиента. Число вариантов исполнения ограничивается исключительно воображением и возможностями самого заказчика.

Следует отметить и то, что искусственный камень (жидкий камень, литьевой мрамор, акриловый камень) — это уникальное сочетание новейших технологий, высокого качества и широты стилевого применения — от прованса и кантри до модерна и минимализма.

Какими еще достоинствами отличаются такие мойки?

Мойки из искусственного камня в высшей степени гигиеничны и непритязательны в уходе. Камень имеет однородную и плотную текстуру, в которой отсутствуют поры. Такая поверхность максимально препятствует размножению бактерий, которое достаточно часто происходит в микропорах других материалов, используемых для изготовления моек. Полное отсутствие швов обуславливает не только высокие практические и гигиенические показатели, но и придает всей рабочей поверхности идеальный внешний вид.

Среди прочих достоинств моек из искусственного камня можно выделить:

  • ударопрочность и износостойкость;
  • термо- и влагостойкость;
  • высокую стойкость к истиранию;
  • устойчивость к агрессивным химическим веществам (моющие средства, масла, краски, щелочи, кислоты, органические растворители и т. д.);
  • изготовление из экологически безопасных материалов, не имеющих радиационного фона и т. д.;
  • простота в уходе и эксплуатации;
  • ремонтопригодность;
  • красивый, современный внешний вид.

Наша компания оказывает услуги по изготовлению, доставке и установке столешниц, моек, подоконников и других изделий из искусственного камня. У нас действует гибкая система скидок для дизайнеров и архитекторов.

На сегодняшний день большинство современных дизайнеров и архитекторов отдают свое предпочтение в пользу моек, изготовленных из искусственного камня. Это обусловлено, во-первых, богатым выбором оттенков материала — от бледно-серых до насыщенных ярких цветов.