Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Искусственный камень Rustika — лучшее решение для облицовочных работ

Сегодня одним из лучших отделочных материалов по праву считается искусственный камень, сумевший объединить в себе все преимущества натуральных и синтетических материалов — прочность, долговечность и природную красоту. Именно таким является искусственный камень Rustika, разработанный специалистами как декоративный материал для облицовки стен и других элементов интерьера.

Rustika выполнен таким образом, что задняя его сторона, подобно обыкновенной плитке, является совершенно гладкой, а лицевая часть имитирует рельеф натурального камня, включая даже самые редкие его экземпляры. Это экологически чистый материал, изготовленный из высококачественного гипсобетона (в основе — гипс) и создающий эффект так называемых «дышащих стен».

Другие характеристики искусственного камня Rustika

  • Достаточно небольшой вес, отсутствие необходимости в усилении стен и специально разработанная поверхность для крепления максимально облегчают процесс монтажа декоративного камня Rustika, хотя доверить его все равно лучше профессионалам.
  • Разработанный опытными скульпторами и художниками, камень Rustika обладает невероятным сходством с натуральным материалом и представлен в широком ассортименте, что позволяет использовать его для оформления интерьера в любом стиле.
  • Надежность, долговечность и неприхотливость в уходе, особенно если поверхность Rustika покрыта специальным лаком.
  • Доступная стоимость самого камня и его укладки делает этот материал приемлемым для каждого.

Сфера применения искусственного камня Rustika

Облицовочный камень Rustika, благодаря своему высокому качеству и разнообразию имитаций, подходит для внутреннего оформления практически любого помещения — будь это жилой дом, ресторан или другое общественное место, а также для облицовки закрытых веранд и лоджий. Впрочем, есть несколько случаев, в которых применение этого искусственного камня нежелательно. Это, в частности:

  • отделка саун, ванных комнат, иных помещений с повышенным уровнем влажности. Если же камень Rustika все-таки используется для облицовки стен в подобных местах, он должен быть тщательно обработан специальным лаком;
  • оформление каминов, температура поверхности которых превышает +70°С и может повредить структуре самого камня.

Вас также могут заинтересовать Десять способов испортить столешницу из литьевого мрамора.

Облицовочный камень Rustika, благодаря своему высокому качеству и разнообразию имитаций, подходит для внутреннего оформления практически любого помещения — будь это жилой дом, ресторан или другое общественное место, а также для облицовки закрытых веранд и лоджий.