Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Дизайнерские новинки из искусственного камня

Искусственный камень становится самым конструктивным решением в оформлении современного интерьера. Благодаря его прочности, богатой цветовой гамме, отсутствию пористости и другим превосходным качествам он служит отличной заменой мрамору, граниту и другим натуральным минералам.

Что создают из искусственного камня

Дизайнеры с огромным удовольствием решили использовать подобные достоинства по более низким ценам, чем натуральные камни, в оформлении домашнего, коммерческого и производственного интерьера. Из искусственного камня делают таблички, подвесные полки-ящики, подоконники, оформляют ванные комнаты, фасады, барные стойки, лоджии и особенно кухни.

В оформлении столешниц для кухонь дизайнеры превосходят сами себя. Искусственный камень обладает не только разнообразнейшей цветовой палитрой, но и другими симпатичными внешними данными. Например, текстурой слабозернистой, среднезернистой и крупнозернистой, точечной, с металлическими вкраплениями и даже под песчаник. Это позволяет удачно комбинировать искусственный камень со стеклом, сталью, другими элементами декора.

Также искусственный камень удобен в склейке и на нем не остается видимых швов, он прочен и не поддается царапинам или другим Подробнее тема раскрыта в статьях: Типы столешниц из искусственного камня, Фасады из искусственного камня, Организация лоджии: делаем уголок отдыха.

Новые технологии на кухне и в быту

Не так давно на рынке появился Covastone. Этот новый искусственный камень создан по особым технологиям на основе ненасыщенных полиэфиров с добавлением небольшого количества некоторых составляющих. В процессе производства он осаживается и обретает высочайшую плотность, становится совершенно непористым и полностью термостойким. Готовый продукт отличается стабильностью и долговечностью.

Именно с появлением высоких технологий удалось создать искусственный камень такой же прочный, как натуральный мрамор, и такой же пластичный, как дерево. Дизайнерам удалось внедрить Covastone в машиностроении, для работы электронных и автомобильных частей. Но и в быту, на кухне или ванной комнате Covastone окажется к месту.

Дизайнеры предлагают использовать искусственный камень в оформлении любого уголка вашей квартиры или дома. Таким образом, вашему жилью можно будет придать неповторимую индивидуальность.