Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Изделия из акрилового камня за пределами кухни и ванной

Акриловый камень представляет собой композитный материал, состоящий из акриловой смолы, наполнителя минерального происхождения и цветных пигментов. Этот замечательный материал был разработан еще полвека назад в США, но продолжает набирать популярность. Сейчас его технология производства значительно усовершенствована, появились даже новые методы производства различный изделий.

Изделия из акрилового композита

Сегодня этот материал активно используется уже не только в ванной комнате и кухне, как было принято ранее. Акриловый камень — великолепное и практичное решение для самых разных целей. Из него можно изготовить:

Все изделия, выполненные из такого композита, сохраняют в себе его основные свойства, превращающие их эксплуатацию в настоящий праздник. Так, любое акриловое изделие имеет превосходные эксплуатационные характеристики, в числе которых:

  • прочность,
  • долговечность,
  • высочайшие гигиенические характеристики за счет отсутствия пор в структуре материала,
  • устойчивость к мелким механическим повреждениям,
  • хорошая теплопроводность,
  • неспособность создавать вокруг себя радиационный фон.

Подоконники из акрилового камня

В современном интерьере подоконник — не просто обрамление оконной рамы. Это важный элемент интерьера и эктерьера помещения. Подоконники из акрила предоставляют дизайнеру неограниченный простор для фантазии: широкая цветовая гамма, возможность придания любой геометрической формы. Узнать обо всех преимуществах акрилового подоконника в зданиях индустрии развлечений можно в статье «Акриловые подоконники в интерьере арт-кафе».

Административные и барные акриловые стойки

Стойки для бара или офиса должны обладать одним очень важным качеством: иметь высокую износоустойчивость. Ведь и в питейное заведение, и в приемную офиса ежедневно приходит много посетителей, которые опрокидывают стакан или подписывают документы. Именно по этой причине заказывать эти стойки из акрила очень выгодно и практично.

Акриловые поверхности не придется менять на новые после случайного повреждения. Для возвращения первозданного вида их достаточно просто хорошенько отполировать. Выглядеть они будут стильно, выгодно выделяя ваш бар или офис своим нетривиальным дизайном долгие годы.