Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Кухня как у профессионалов

Вы всегда мечтали иметь у себя дома кухню, как у самых настоящих профессиональных кулинаров? Теперь это возможно! Кухня Abimis от итальянской компании Prisma предлагает все, о чем только может мечтать любой повар.

Кухня как у профессионалов

В основе разработки нового дизайна упор был сделан на удобство работы кулинара. Оформление и расположение рабочих зон выполнены с учетом основных действий, выполняемых во время готовки. Такая детализация на процессе позволяет полностью сосредоточиться на творческом процессе приготовления пищи, не отвлекаясь на мелочи и не делая лишних движений. Изготавливается кухонная мебель по любым размерам, а планировка учитывает 5 основных этапов работы на кухне (хранение, подготовка ингредиентов, готовка, сервировка и подача, мойка).

Кухонные корпуса на заказ от компании Prisma производятся из цельной ударопрочной нержавеющей стали, благодаря чему повреждения поверхности минимальны и остаются незаметными. Несмотря на использование металла в качестве основного материала, кухня выглядит очень мягко и уютно.

Новости | 15.09.2016
Новостной RSS канал: https://stoleshnicy.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Разработан стол в виде половинки банана
Нестандартный стол, имеющий форму половины банана, представлен дизайнером Крейгом Монро. Пока, правда, ознакомиться можно не с настоящим предметом мебели, а его проектом (3D-моделью).
Новости | 26.02.2016
В «Экспоцентре» с 21 по 25 ноября прошла выставка
«Мебель-2016»
В «Экспоцентре» 21 ноября стартовала выставка «Мебель-2016». Являясь важнейшим событием для многих производителей мебели, она стала площадкой для презентации многочисленных новинок от отечественных и иностранных брендов.
Новости | 15.12.2016
Современные кухни с инновационной комплектацией
Немецкая компания Bulthaup представила обновленные кухонные сеты, укомплектованные многофункциональной стеной. Это технологическое решение представляет собой особую панель, которая закрывает все кухонные детали (проводка, трубы и т. д.). Также на эту панель навешиваются настенные шкафы.
Новости | 15.11.2016