Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Staron — акриловый камень от Samsung

Бренд Samsung известен в мире, прежде всего, благодаря выпускаемой бытовой технике и устройствам для связи. Но на самом деле спектр ее интересов намного шире. Одним из интересных направлений деятельности компании является выпуск изделий из искусственного камня Staron дочерней фирмой Samsung Cheil Industries. Ведется он на единственном заводе в Южной Корее.

Staron сочетает в себе привлекательность натурального минерала, отличные эксплуатационные характеристики полимеров и качественные компоненты.

Преимущества композита Staron

Среди основных преимуществ Staron перед натуральным камнем следует отметить:

  • большую цветовую палитру, насчитывающую около сотни оттенков, что позволяет применять данный материал практически для всех видов интерьера;
  • соединение бесшовным способом, позволяющее создавать любые формы поверхностей;
  • отсутствие пор, что упрощает повседневный уход и увеличивает срок службы изделий из акрила.

Популярные изделия из Staron

Наиболее популярными изделиями из акрила производства компании Samsung являются интерьерные решения:

При создании столешниц разработчики учитывают тот факт, что именно они несут на себе наибольшую нагрузку при использовании кухонной мебели. Поэтому столешницы изготавливаются с учетом всех требований, которые предъявляются к рабочим поверхностям. Благодаря этому и строгому соблюдению технологий изделия из Staron имеют отличные эксплуатационные и потребительские характеристики. Только срок их гарантийного использования составляет 10 лет, но на самом деле они служат намного дольше.

Подоконники также могут использоваться как рабочие поверхности, поэтому к ним применимы те же принципы, что и к столешницам.

Раковины, используемые в ванных комнатах, — это особая категория. Кроме обычной прочности, они предлагают необычные и нестандартные формы и размеры. Это позволяет существенно расширить возможности по созданию оригинального интерьера.

Мойка является одним из главных предметов на кухне. Она может иметь самый разный дизайн, долговечна и проста в уходе. Подробнее о том, что делать со столешнице, на которой появились трещины.

Акрил не имеет пор, однороден в любом разрезе, водоустойчив, не боится ультрафиолета, загрязнения и воздействия бактерий. Благодаря этим свойствам обычный срок эксплуатации изделий из Staron составляет несколько десятилетий.