Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Новости

Мебель от Former предложила интересные возможности
Создание по-настоящему универсальной мебели, которая бы могла выполнять несколько функций сразу, — далеко не новый тренд дизайнеров. Но его популярность с каждым днем не только не падает, но еще и растет. Как нельзя лучше это демонстрирует компания Former, представившая свою адаптируемую мебель в Москве.
Новости | 22.01.2016
Открытая кухня появилась в торговом центре Сольный
Всем известно, для поддержания интереса посетителей торговые центры готовы пойти на многое. Особым образом среди них выделился Mall of Scandinavia из Швеции. В одном из залов были установлены столы из камня и прочие атрибуты кухни, где для всех желающих будут проводиться мастер-классы от ведущих поваров.
Новости | 11.01.2016
Мраморная мебель будет показана в Москве
Лекс Потт, голландский дизайнер, решил продемонстрировать, какой уникальной могут стать предметы обстановки, для создания которых использовался необработанный камень. До него предпринимались подобные попытки, но особого успеха у общественности они не нашли. Потт намерен побороть эту несправедливость.
Новости | 29.12.2015
Голландец выпустил стол с веселыми картинками
В отличие от многих своих коллег, Марсель Вандерс — дизайнер из Голландии — не просто представил публике свое творческое решение в виде обеденного стола, но еще и снабдил его серией карикатур, в которых перечислено несколько шутейных методов его использования.
Новости | 14.12.2015
Стол практичной конструкции представили в Китае
Мебель, которой мы пользуемся каждый день, может быть гораздо практичнее и удобнее. Именно от этого принципа отталкивался Марио Цай — китайский дизайнер, создавший два стола с ручками для легкого перемещения.
Новости | 03.12.2015
Профессиональная кухня для дома
Выполняя очередной заказ, дизайн-студия Prisma смогла создать новый шедевр — кухню для дома, на которой могут готовить профессиональные повара. Новинка получила название Amibis.
Новости | 29.11.2015
Паркет для стола — новинка от британцев
Современные дизайнеры не перестают удивлять общественность своими изобретениями и оригинальными решениями. Something from Us решила не отставать от трендов и предложила укладывать паркет на стол. Именно с таким новаторским решением они приехали на лондонскую выставку Design.
Новости | 15.11.2015
Выборгский замок представит старинные интерьеры
Через несколько недель Выборгский замок снова откроет свои двери для посетителей, чтобы представить очередную коллекцию старинных интерьеров. Теперь посетителей встретят не просто отдельные элементы мебели, а полноценное собрание, позволяющее воочию увидеть быт людей середины XIX и конца XX столетия.
Новости | 04.11.2015
Новинки мебельной отрасли продемонстрировали в
Саратове
Не так давно в Саратове прошла юбилейная выставка представителей мебельной промышленности, где каждый желающий мог увидеть своими глазами, чего можно ожидать в ближайшее время во многих специализированных магазинах.
Новости | 28.10.2015
Бронза и мрамор — интересное сочетание для
уникального
Первый же проект GT2P — дизайн-студии из Чили — пришелся по душе публике, посетившей нью-йоркскую выставку в галерее Friedman Benda. Он представляет собой весьма оригинальный стол, созданный из классического сочетания двух не похожих друг на друга материалов — бронзы и мрамора. В качестве столешницы используется мрамор с углублениями, которые повторяют рисунок самого камня. Получившиеся полости были заполнены бронзой.
Новости | 17.10.2015