Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Новости

Whirlpool Corporation удивляет инновациями
Whirlpool Corporation, выпускающая технику для дома под брендам Indesit, Whirlpool, KitchenAid и Hotpoint, в рамках EuroCucina 2016 продемонстрирует технологии, не имеющие аналогов. Оформление стенда производителя на выставке напоминает жилое пространство ― так посетители смогут оценить все возможности применения техники в бытовых условиях.
Новости | 10.05.2016
С каждым годом растет экспорт немецкой кухонной
мебели
В Германии производство кухонной мебели на заказ развивается большими темпами. Это показывают статистические данные, которые опубликовала профильная национальная Ассоциация VdDK.
Новости | 29.04.2016
Стол-скульптура ― результат неимоверной фантазии
дизайнера
Известный дизайнер Жане Куттанен представил оригинальное творение, выполненное на 3D-принтере. Стол Metsidian изготовлен с помощью особой технологии ― сварки взрывом, из сложнейших материалов. Этот способ позволяет делать монолитными даже те материалы, которые невозможно объединить обычным методом.
Новости | 16.04.2016
Монолитный столик из композита представили в Лондоне
Одна из британских студий дизайна, Pinch, представляет новый кофейный столик Nim, который сделан из материалов на водной основе. Авторы уверены: этот материал, полученный из застывшей смеси гипса и акрила, станет отличной заменой бетону и стеклу.
Новости | 07.04.2016
Mycoform — «грибные» технологии будущего
В XXI веке мода идет в ногу со временем, что наглядно продемонстрировали дизайнеры нового поколения из Terreform ONE и Genspace. Они реализуют оригинальные идеи с помощью вычислительных систем и достижений химии, перерабатывая органические отходы в биополимер. На этот раз общественности были представлены уличные скамейки из древесных щепок, гипса и отрубей. Формирование, а точнее рост такой мебели происходит благодаря заражению древесины грибком вида Ganoderma Lucidum.
Новости | 27.03.2016
ISMOB 2016 стала площадкой для инновационных проектов
Одно из самых значимых событий мебельной промышленности 2016 года состоялось 12 января в Стамбуле. Столица Турции принимала гостей со всего мира на 12-ой мебельной выставке Istanbul Furniture Fair (ISMOB 2016).
Новости | 15.03.2016
Мебель из мрамора — уникальное решение от Лекса Потта
Коллекцию мебели, главным материалом для изготовления которой послужил мрамор, представил дизайнер Лекс Потт из Голландии.
Новости | 05.03.2016
Разработан стол в виде половинки банана
Нестандартный стол, имеющий форму половины банана, представлен дизайнером Крейгом Монро. Пока, правда, ознакомиться можно не с настоящим предметом мебели, а его проектом (3D-моделью).
Новости | 26.02.2016
Мрамор и бронза — отличное сочетание для стола
Оригинальный стол, привлекающий внимание сочетанием использованных для его создания материалов, разработала дизайн-студия GT2P из Чили. Создан проект специально для участия в выставки в галерее Friedman Benda (Нью-Йорк) и символизирует стремление студии совместить в мебельном искусстве новаторство и традиции.
Новости | 16.02.2016
Эксцентричные люди получили собственный столик
Необычный мраморный стол разработал Ричард Ясмин, дизайнер из Бейрута. Проект получил название Glory Holes — он отличается смелостью исполнения. Мраморная столешница в нем дополнена медными ножками фаллической формы, высоту которых можно легко регулировать.
Новости | 02.02.2016