Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

В «Экспоцентре» с 21 по 25 ноября прошла выставка «Мебель-2016»

В «Экспоцентре» 21 ноября стартовала выставка «Мебель-2016». Являясь важнейшим событием для многих производителей мебели, она стала площадкой для презентации многочисленных новинок от отечественных и иностранных брендов.

В «Экспоцентре» с 21 по 25 ноября прошла выставка
«Мебель-2016»

Посетители смогли увидеть новейшую фурнитуру, мебельные гарнитуры, современные обивки, различные материалы для производства мебели и многое другое.

В выставке приняли участие более 600 российских и иностранных компаний. В частности, ее посетили европейские и азиатские гости. За четыре дня количество посетителей достигло 50 тыс. человек. Здесь они смогли ознакомиться со всеми новинками мебельного производства, поучаствовать в тематических мероприятиях, которые были интересны всем участникам, изучить вопросы, связанные как с производством мебели, так и с увеличением ее продаж.

Посетители и гости мероприятия остались довольны: каталог недорогой мебели, доступной здесь для заказа и покупки, был довольно обширным.

Новости | 15.12.2016
Новостной RSS канал: https://stoleshnicy.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Эксцентричные люди получили собственный столик
Необычный мраморный стол разработал Ричард Ясмин, дизайнер из Бейрута. Проект получил название Glory Holes — он отличается смелостью исполнения. Мраморная столешница в нем дополнена медными ножками фаллической формы, высоту которых можно легко регулировать.
Новости | 02.02.2016
Современные кухни с инновационной комплектацией
Немецкая компания Bulthaup представила обновленные кухонные сеты, укомплектованные многофункциональной стеной. Это технологическое решение представляет собой особую панель, которая закрывает все кухонные детали (проводка, трубы и т. д.). Также на эту панель навешиваются настенные шкафы.
Новости | 15.11.2016
Кулинарные мастер-классы для всех — открытая кухня
Дизайнерская студия Note Design Studio в Стокгольме получила необычный заказ от руководителей одного из самых внушительных торговых центров в Европе Mall of Scandinavia создать открытый тип кухни, позволяющий мастерам-кулинарам знакомить посетителей с искусством приготовления пищи.
Новости | 15.07.2016