Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Современные кухни с инновационной комплектацией

Немецкая компания Bulthaup представила обновленные кухонные сеты, укомплектованные многофункциональной стеной. Это технологическое решение представляет собой особую панель, которая закрывает все кухонные детали (проводка, трубы и т. д.). Также на эту панель навешиваются настенные шкафы.

Современные кухни с инновационной комплектацией

И без того функциональные кухни стали еще практичнее: к примеру, кухонные дверцы в наборе Bulthaup B3 открываются простым нажатием.

Компания уже была отмечена за данную инновацию престижной премией Red Dot Design Award. Кухонные столешницы на заказ от бренда Bulthaup отличаются материалом — был использован бетон толщиной 1 см.

Тенденции подтверждают: мебель для кухни от производителя в Москве должна, как Bulthaup B1, быть укомплектована большим количеством отдельных ящиков. В данном случае они спроектированы по принципу функциональной призмы, что позволяет максимально эффективно использовать пространство кухни и компактно размещать всю утварь и кухонные принадлежности.

Новости | 15.11.2016
Новостной RSS канал: https://stoleshnicy.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кулинарные мастер-классы для всех — открытая кухня
Дизайнерская студия Note Design Studio в Стокгольме получила необычный заказ от руководителей одного из самых внушительных торговых центров в Европе Mall of Scandinavia создать открытый тип кухни, позволяющий мастерам-кулинарам знакомить посетителей с искусством приготовления пищи.
Новости | 15.07.2016
Мрамор и бронза — отличное сочетание для стола
Оригинальный стол, привлекающий внимание сочетанием использованных для его создания материалов, разработала дизайн-студия GT2P из Чили. Создан проект специально для участия в выставки в галерее Friedman Benda (Нью-Йорк) и символизирует стремление студии совместить в мебельном искусстве новаторство и традиции.
Новости | 16.02.2016
ISMOB 2016 стала площадкой для инновационных проектов
Одно из самых значимых событий мебельной промышленности 2016 года состоялось 12 января в Стамбуле. Столица Турции принимала гостей со всего мира на 12-ой мебельной выставке Istanbul Furniture Fair (ISMOB 2016).
Новости | 15.03.2016