Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Английские кухни в современном дизайне

Компания Simon Benjamin Furniture, которая быстро завоевывает рынок Британии, представила дизайн характерной английской кухни в двух вариациях на выбор: классика или современный стиль. Отличительной чертой студии можно назвать тщательную проработку деталей, индивидуальный подбор материалов и различных декоративных элементов. Последние часто изготавливаются вручную специально для конкретного проекта.

Английские кухни в современном дизайне

Мебель для кухни от производителя может и должна быть изысканной и элегантной. Такой и является классический вариант кухни Simon Benjamin Furniture, где панели и двери изготовлены из ценного розового дерева. Объемные системы хранения из дерева и фанерные элементы делают акцент на винтажности. Кухня в современном стиле отличатся прямотой линий, а материалами для оформления служит американский ореховый шпон и фанера.

Оба варианта создавались прежде всего для удобства, поэтому находится и готовить на такой кухне будет приятно и комфортно. Ручная отделка и дизайн в нейтральных цветах отлично впишутся в каждый интерьер. Комплектация, элементы и материалы подбираются индивидуально, можно выбрать любые кухонные тумбы под заказ и другие модули.

Новости | 15.08.2016
Новостной RSS канал: https://stoleshnicy.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Mycoform — «грибные» технологии будущего
В XXI веке мода идет в ногу со временем, что наглядно продемонстрировали дизайнеры нового поколения из Terreform ONE и Genspace. Они реализуют оригинальные идеи с помощью вычислительных систем и достижений химии, перерабатывая органические отходы в биополимер. На этот раз общественности были представлены уличные скамейки из древесных щепок, гипса и отрубей. Формирование, а точнее рост такой мебели происходит благодаря заражению древесины грибком вида Ganoderma Lucidum.
Новости | 27.03.2016
Итальянские блюда, воплощенные в мебель
Шкафы кухонные на заказ становятся все более популярными, поскольку позволяют придать индивидуальность любому интерьеру. Однако готовые решения тоже могут быть очень нестандартными. Например такими, как кухонная мебель Pasta от дизайнеров Гвидо Боттаццо и Франческо Барби.
Новости | 15.10.2016
Мебель из мрамора — уникальное решение от Лекса Потта
Коллекцию мебели, главным материалом для изготовления которой послужил мрамор, представил дизайнер Лекс Потт из Голландии.
Новости | 05.03.2016