Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники, столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
Выбор материалаДоставка и оплатаКонтакты
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
тел: +7 (495) 364-33-35
тел: +7 (985) 364-33-35
случайное фото
Тумба для ванной со стиральной машиной
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет
15 минут
Замер
бесплатно при заказе
Производство
от 5 дней
Доставка
Москва и МО
Монтаж
В день доставки
Гарантия
Гарантия от 2 лет

Кулинарные мастер-классы для всех — открытая кухня

Дизайнерская студия Note Design Studio в Стокгольме получила необычный заказ от руководителей одного из самых внушительных торговых центров в Европе Mall of Scandinavia создать открытый тип кухни, позволяющий мастерам-кулинарам знакомить посетителей с искусством приготовления пищи.

Кулинарные мастер-классы для всех — открытая кухня

Подобные проекты непросто реализовать, так как кухонная мебель от производителя должна состоять из небольших столов с мойками, позволяющих каждому участнику готовить пищу с комфортом. Mall of Scandinavia поручили дизайнерам создать максимально комфортные и функциональные рабочие поверхности, позволяющие всем желающим поучаствовать в приготовлении пищи, не мешая друг другу.

Свои внешним видом фасады для кухни должны были привлекать посетителей и быть в меру минималистичными, чтобы яркий цвет и лишние детали не отвлекали от кулинарных изысков. Дизайнеры Note Design Studio решили провести эксперимент с материалами — деревом, металлом, мрамором и кожей — как экспериментируют мастер-шефы с продуктами. В итоге был создан изящный стильный комплекс, в котором можно почувствовать себя как на настоящей профессиональной кухне.

Новости | 15.07.2016
Новостной RSS канал: https://stoleshnicy.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Эксцентричные люди получили собственный столик
Необычный мраморный стол разработал Ричард Ясмин, дизайнер из Бейрута. Проект получил название Glory Holes — он отличается смелостью исполнения. Мраморная столешница в нем дополнена медными ножками фаллической формы, высоту которых можно легко регулировать.
Новости | 02.02.2016
ISMOB 2016 стала площадкой для инновационных проектов
Одно из самых значимых событий мебельной промышленности 2016 года состоялось 12 января в Стамбуле. Столица Турции принимала гостей со всего мира на 12-ой мебельной выставке Istanbul Furniture Fair (ISMOB 2016).
Новости | 15.03.2016
Современные кухни с инновационной комплектацией
Немецкая компания Bulthaup представила обновленные кухонные сеты, укомплектованные многофункциональной стеной. Это технологическое решение представляет собой особую панель, которая закрывает все кухонные детали (проводка, трубы и т. д.). Также на эту панель навешиваются настенные шкафы.
Новости | 15.11.2016