Территория низких цен на столешницы для кухни, подоконники
столешницы для ванной, мойки из камня, лестницы и камины.
случайное фото
перейти в каталог
Прайс-лист
кухни, шкафы и мебель для ванной
Прайс-лист
искусственный камень и услуги
ONLINE
рассчитайте стоимость столешницы самостоятельно
Прием заказов: 10-00 - 22-00
мы работаем без выходных
info@stoleshnicy.ru
Поиск по коду или названию по всем производителям:
Расчет Замер Производство Доставка Монтаж Гарантия
15 минут бесплатно при заказе от 5 дней Москва и МО В день доставки Гарантия от 2 лет

Полезные статьи

О тонкостях использования искусственного камня в экстерьере зданий можно узнать из статьи «Искусственный камень в декоративной отделке фасадов: приемлемые варианты».

Акриловые поверхности не придется менять на новые после случайного повреждения. Для возвращения первозданного вида их достаточно просто хорошенько отполировать. Выглядеть они будут стильно, выгодно выделяя ваш бар или офис своим нетривиальным дизайном долгие годы.

И самое главное, о чем тревожатся родители, — состав камня и его экологичность. На две трети камень состоит из тригидрата алюминия (абсолютно безвредный компонент, составляющая белой глины). Другой его компонент — связующая смола — также абсолютно безопасная, использующаяся в стоматологии и пищевой промышленности. Это значит, что композит экологически безопасен: он не выделяет токсинов, не создает радиационный фон.

Интерьер лоджии не должен выпадать из общего убранства квартиры. Чтобы комфортно себя ощущать при любых внешних условиях, ее необходимо надежно утеплить, остеклить качественными, надежными стеклопакетами.

Верно подобранные яркие расцветки стен позволяют как бы увеличить пространство декорируемого помещения, даже если яркой и выразительной представлена лишь одна из стен либо ее фрагмент.

Яркие цветовые решения в интерьере кухонь, ванных и жилых комнат, лоджий, прихожих, исполненные с помощью акрилового композита, могут повторять как оттенки натуральных материалов, так и создавать совершенно новые, оригинальные комбинации цветов.

Чтобы потолок хорошо смотрелся и легко поддавался чистке, весьма разумным будет покрыть его слоем водоэмульсионной краски — дешево и практично.

Несмотря на столь поразительные характеристики вышеприведенных материалов, наибольшей популярностью все же пользуется искусственный камень, изготовляемый на основе бетона.

К слову, полиметилметакрилит — самый дорогостоящий составной элемент акрилового композита. В какой-то мере он и является одной из причин столь серьезной стоимости готовых изделий.

Столешницы из искусственных композитов (акриловый камень, кварцевый агломерат, литьевой мрамор, жидкий камень, гранитный камень).

Единожды потратившись и приобретя качественный продукт, можно на долгие годы забыть о проблемах, связанных с кухонными поверхностями и их ремонтом.

Причина тому — основные достоинства, которыми обладает искусственный камень по сравнению с другими материалами.

Итак, чтобы ответить на вопрос о том, на каком материале для кухонной мойки стоит остановить свой выбор, рассмотрим основные материалы, используемые в ее производстве.

Прочность и долговечность камня Corian — эталон для этого вида материала, выпускаемого под другими торговыми марками

Минимализм — это в первую очередь свобода и скрытая энергия. Получить ее можно только с помощью природных материалов: дерево, камень, кирпич и многое-многое другое.

Дело в том, что при производстве искусственного композита доля природного кварца составляет в массе не менее 91%. Некоторые популярные марки предлагают композит с повышенными показателями прочности, в их формуле природный минерал достигает 93%. Остальные же 7–9% представляют собой комбинации пигментов и смол.

Очевидно, что к ее выбору необходимо отнестись серьезно и заранее сравнить несколько возможных вариантов.

Одним из наиболее ярких визуальных элементов в любом ресторане или кафе является окно. Днем оно используется для освещения помещения, а вечером может стать незаменимой деталью необычной обстановки. Особое место в создании такой обстановки принадлежит подоконнику.

Акрил не имеет пор, однороден в любом разрезе, водоустойчив, не боится ультрафиолета, загрязнения и воздействия бактерий. Благодаря этим свойствам обычный срок эксплуатации изделий из Staron составляет несколько десятилетий.

Подберите к блюдцу близкий по орнаменту, цвету и фактуре стакан для зубных щеток. Используйте новую коробку для салфеток и небольшой поднос под косметику.